レストラン「潮幸」

About

レストラン「潮幸」

レストランから望む景色は南仏のリゾート地コートダジュールを彷彿させます。
お料理も目の前に広がる相模湾の海の幸、三浦半島の陸の幸をふんだんに使用しております。
ここ葉山ホテル音羽ノ森で日本のコートダジュールを感じていただきながら
リゾートならではのゆっくりと流れる時間をお過ごしください。

  • レストラン「潮幸」画像
  • レストラン「潮幸」画像
  • レストラン「潮幸」画像
  • レストラン「潮幸」画像

Menu

メニュー

  • ディナーメニュー
シェフ写真

Chef Profile

レストラン「潮幸」 シェフ田原 英俊 (タワラ ヒデトシ)

1976 年 5 月 5 日 福岡県生まれ
1997 年 オテルドミクニ 入社
2007 年 ミクニ横浜 副料理長
2008 年 葉山ホテル音羽ノ森 料理長
2009 年 葉山ホテル音羽ノ森 総料理長
現在に至る

相模湾の豊富な海の幸と厳選高級食材、また、三浦・鎌倉の野菜をふんだんに使い、食材本来の旨みを引き出しワンランク質の高いお料理を提供させて頂きます。
お越し頂いた皆様の思い出作りの手助けが出来ればと心より願っております。

Business hours

営業時間

  • ランチ/11:30~14:00(LO)※土・日・祝・ハイシーズンのみ営業
  • ディナー/17:00~20:00(LO)

※当面の間、平日ランチはクローズさせていただきます

※ハイシーズン(GW、お盆、年末年始等)の営業時間は11:30~14:00(LO)となります。

※ランチ:¥5,700、¥7,200、¥8,400~

※ディナー:¥11,000~(メイン料理を1品の場合 ¥8,800)

Reservations / Inquiries

ご予約・お問い合わせ

  • TEL : 046-857-0108 (10:00~20:00)

※配席に関するご要望はご遠慮いただいております。

※レストランスタッフが対応中の場合、折り返しのご連絡をさせていただく場合がございます。

For customers with children

お子様連れのお客様へ

レストラン「潮幸」は未就学児のお子様のご入店をご遠慮いただいております。
誠に申し訳ございませんが、ご昼食、ご夕食はカフェテラス等をご利用いただきますようお願い申し上げます。
ご朝食につきましては、ご宿泊のお客様はルームサービスで対応させていただきます。
何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

※レストラン内はビーチサンダル(クロックスを含む)はご遠慮いただいております。

※ご予約制ではございませんが、ご予約のお客様を優先させていただきます。

  • 日本オーベルジュ協会
  • 葉山ホテル音羽ノ森公式Facebook
  • 葉山ホテル音羽ノ森公式Instagram