
閉じる ×
Chef Profile
1976 年 5 月 5 日 福岡県生まれ
1997 年 オテルドミクニ 入社
2007 年 ミクニ横浜 副料理長
2008 年 葉山ホテル音羽ノ森 料理長
2009 年 葉山ホテル音羽ノ森 総料理長
現在に至る
相模湾の豊富な海の幸と厳選高級食材、また、三浦・鎌倉の野菜をふんだんに使い、食材本来の旨みを引き出しワンランク質の高いお料理を提供させて頂きます。
お越し頂いた皆様の思い出作りの手助けが出来ればと心より願っております。
Business hours
※当面の間、平日ランチはクローズさせていただきます
※ハイシーズン(GW、お盆、年末年始等)の営業時間は11:30~14:00(LO)となります。
※ランチ:¥5,700、¥7,200、¥8,400~
※ディナー:¥11,000~(メイン料理を1品の場合 ¥8,800)
Reservations / Inquiries
※配席に関するご要望はご遠慮いただいております。
※レストランスタッフが対応中の場合、折り返しのご連絡をさせていただく場合がございます。
For customers with children
レストラン「潮幸」は未就学児のお子様のご入店をご遠慮いただいております。
誠に申し訳ございませんが、ご昼食、ご夕食はカフェテラス等をご利用いただきますようお願い申し上げます。
ご朝食につきましては、ご宿泊のお客様はルームサービスで対応させていただきます。
何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
※レストラン内はビーチサンダル(クロックスを含む)はご遠慮いただいております。
※ご予約制ではございませんが、ご予約のお客様を優先させていただきます。